| 回學校首頁

 



中國醫藥大學學生選課須知

一、為配合網路選課,請各系學生依規定之時間內辦理完成選課與加、退選作業,逾期不予受理。

二、各學術單位開設之課程,授課教師應於選課前二週輸入教學大綱,以利學生選課參考;於各實習場所實地見、實習課程及出國研習課程,因方式多元種類繁雜,尚難統一,可暫不需輸入教學大綱,但仍應訂定最嚴格考核標準。

三、學生選課,務必依照各系所定必選修學分表及授課時間表,與各學期學生修習學分之規定辦理。

四、不論任何科目若正課另含有實驗(習),除同步修習外,其正課若未修習則實驗(習)課不可先修習,否則不予承認其學分。

五、二年級以上學生,凡前一學期成績不及格或轉學生需補修入學前之科目,均應盡量 先重、補修習,以免延至畢業年級修習。

六、有修習順序之科目,不得顛倒修習。如選修德文、日文、法文、西班牙語等語言課程,未修習初級科目者,不得修習進階科目。

七、因重補修科目與 本班必修科目衝 堂時,可申請調班上課,其條件為:

八、三年級(含)以上體育均為選修,學分計算以每週上課兩小時為一學分。

九、體育課依照 體育室訂定 體育選課須知辦理,請同學進入體育室網頁瀏覽。 ( 如有疑問,請洽體育室分機: 1270 )

十、本須知未盡事宜,悉依本校學則及有關規章之規定辦理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後更新時間: May 23, 2017